Pengumuman Hasil UKA 2012

Berdasarkan Keputusan Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pendidikan dan Kebudayaan dan Penjaminan Mutu Pendidikan
Nomor 12344/J/KP/2012 tanggal 16 Maret 2012
tentang Penetapan Kelulusan Peserta Uji Kompetensi Awal Sertifikasi Guru Dalam Jabatan Tahun 2012, dengan ini diumumkan :
Peserta yang dinyatakan lulus UKA dan berhak mengikuti pendidikan dan latihan profesi guru (PLPG) tahun 2012 sebanyak 248.733 orang.

Cara Melihat Peserta Lulus UKA 2012 ada 2 cara

Cara pertama :
1. Pilih Propinsi,
2. Pilih Kabupaten/Kota
3. Klik Tampilkan

Cara Kedua :
1. Klik pencarian
2. Masukkan No peserta sertifikasi

Contoh hasil pencarian seperti dibawah ini !!!

Nama-nama peserta yang lulus UKA dapat dilihat berikut ini.

silahkan klik dibawah ini >>>

DAFTAR PESERTA LULUS UKA 2012

Jakarta, 18 Maret 2012

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan TIDAK Memungut Biaya Apapun dari Guru untuk Pengumuman Hasil UKA.

Jangan Percaya Kepada Orang yang Berjanji akan Membantu Kelulusan UKA dan Jangan Memberikan Uang Kepada Siapapun Untuk Jaminan Kelulusan UKA.

sumber : http://sergur.kemdiknas.go.id

About these ads

24 Tanggapan

  1. ko ga bisa buka ya?

  2. gak bisa dibuka.nyari sampek muter2 kok gag ada.

  3. aku buka kok nggak bisa gimana caranya Mas, Bantuin ,Please !

  4. aku buka sampai semalaman gak tidur, adanya cuma not found terus. gimana toooo cara bukanya

  5. Iya mas Faiz, saya coba jg sama not found…

  6. la kok susah amat ya kalo buka udah keluar pilihan eh di buka ternyata not semua terus gimana cara bukanya ????????? trim

  7. sampai saat ini masih belum bisa di akses
    lalu bagaimana ini??waktu tengah malam sudah, dini hari sudah, pagi, siang, malem juga udah…tp tetep aja g bisa
    buat tidur jadi g nyenyak aja

    • Iya bu, banyak sekali teman teman yg py masalah seperti Ibu… kita berdoa : smg web resmi segera bisa di akses lg…. Semoga Ibu Lulus UKA….amin

  8. kok susah buangetd ya bukaknya..sampek gak tiur semaleman..
    gimana ya caranya..
    tolong dibantuu….
    biar hati ini teneng plus legaaaa…..
    trriimmsss….

  9. menunjukkan adanya tarik ulur antara pusat dan daerah….!

  10. kok g bs plih kota y knp pdhl q pgen liat

  11. MEDAN MANA ???
    DICARI GAK NEMU-NEMU…
    BANTULAGGG

  12. mas,, kayak mana kita tahu kalau kita ga lulus?? diumumkan juga atau namanya ga kluar sama sekali???

  13. nyari nyari susah bangetz kenapa past ada mau masuk g ad kota y muhun bantuan y ….

  14. masyaalloh gak siang gak pagi malam pun ku coba cari hasil uka kok susuaah banget,dah angkat tangan wis nunggu barangkali dinas pendidikan kabupaten segera menempelkan hasil uka di papan pengumuman

  15. akeh yang lulus…………

  16. nice share, informasi yg sangat bermanfaat bagi guru yg menantikan hasil UKA 2012. thenks for info. lam kenal

  17. kalau g boleh di buka g ak usah di anjurkan cara kayak gini yang ada buat kita jadi penasaran trus …………

  18. minta alamat webnya dong , yang langsung ke menu search..
    ts nya kemana ne???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 61 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: