Buku Tamu

Assalamualaikum Saudaraku..

Silahkan, komentar dibawah ini iah..
Terima Kasih Atas Kunjungannya,,
Ditunggu Kunjungannya Kembali.. he he he
Alhamdulillah, saat ini kebahagiaanku bertambah dengan kehadiran saudaraku.

Wassalaamu’alaikum wr. wb.

Nama : NQ-net
Link : https://nq99.wordpress.com

55 Tanggapan

  1. Pertamax Gan😀..koq linknya lum ada :)…

  2. Trimz ats kunjungannya mas Bro…..

  3. pemilik web ini namanya NANDANG QOSIM ya??

  4. trims rppnya

  5. trima kasih atas bagi-bagi info.

  6. MWANTAB bRO,
    tOLONG TAMBAHI pRIMBON JUgA………

  7. Minta tolong doooong jadwal diklat plpg 2012 rayon 135 unversitas pakuan untuk guru kelas SD kota Bekasi Terima kasih

  8. mana hasil dari plpg ikip pgri semarang?

  9. Salam Kenal . Pak Mohon untuk Materi UKG SMA semua mata pelajaran. Trim sebelumnya

  10. As. Punten Pak/Bu. Saya Butuh Imformasi Sara mengajukan No NPSN. Sekolah Dasar Negeri. Gmna Caranya??? NSS. Udah ada SK Penegrian Tgl 08-08-2012

    • 1) Kepala sekolah melalui Dinas Pendidikan setempat mengajukan permohonan NPSN baru dengan mengisi Formulir A1-1. )
      2) Pengajuan diserahkan kepada operator Dapodik, yang selanjutnya oleh operator Dapodik direkap pada Formulir A1-2, yang kemudian akan di unggah pada sistem.
      3) Petugas Operator Dapodik mencetak tanda bukti Pengajuan NPSN Baru sebanyak 3 (tiga) lembar (berfungsi juga sebagai tanda bukti bahwa data telah dientri pada Formulir A1-2).
      4) Ketiga surat hasil print out tersebut ditanda tangani oleh Pejabat Dinas Pendidikan setempat yang berwenang dan diberi stempel Dinas Pendidikan setempat.
      5) Menyerahkan 2 (dua) lembar surat yang telah ditanda tangani oleh Kepala Dinas Pendidikan setempat kepada Kepala Sekolah atau Pejabat yang bersangkutan. Dan 1 (satu) lembar lagi disimpan sebagai arsip Dinas Pendidikan setempat. lebih jelasnya masuk ke : http://npsn.data.kemdiknas.go.id/?cont=profil&mode=OA==

  11. Mas Nanang bisa kasih bocoran nggak meskipun belum musim hujan.. he he he …kapan SK TPP 2012 guru swasta dan beberapa guru negeri kota surabaya keluar? ini sudah bln Oktober dan kami belum dpt kepastian apa2…..terutama guru SD bid stud dan TK..

  12. thx…
    ko ada yg blum trdaftar sh…

  13. pemerintah mengkapling guru PNS DAN NON PNS

  14. GTT DAN GTY DIKAPLING BERDASARKAN APA MENDIKNAS pasti gak bisa jawab secara tepat. intinya sama2 guru kok dikapling waktu sertifikasi.

  15. Terima kasih atas semua info yang disediakan. Semoga membawa manfaat bagi semuanya. Dan untuk Admin semoga mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT. Amin

  16. mas……aq masa kerja hampir 9 tahun lbh, udah s1 sejak thn 2008….. kok masih belum kepanggil juga……………. tmn2 yang SMA pendidikannya udah kepanggil semua meskipun masa kerjanya baru 2-3 tahun

  17. kami guru-guru kemenag di sidoarjo tersertifikasi tahun 2009 yang terganjal pencairan TPP nya sampai tahun 2012 baru cair barang kala ada solusi yang dapat membantu kami mencairkan TPP yang 2 tahun trims

  18. guru PAI yang mengajar di sekolah umum yang berwewenang sertifikasi Kemenag atau Kemendikbud

  19. Isi tulisannya bagus2 pak, salam kenal ^_^

  20. Bagi rekan PNS guru Bahasa Inggris yang berminat dan berkenan menggantikan posisi kami mengajar di salah satu SMA Negeri di wilayah Belitung Selatan mohon menghubungi email kami di nisfiku@hotmail.com. Terima kasih.

  21. isinya sangat membantu para guru, Pak. Apa kisi2 UKA 2013 sama dengan UKA 2012..?

  22. mas nanang…

    ini file fungsionalx udah lengkap apa belum cz katanya jember masih kurang……………..

  23. sk tf jatim yg itu berdasarkan apa? saya merasa sudah memenuhi semua syarat-syaratnya, tetapi nama saya belu tercantum dlm sk tunjangan fungsional jatim, tmn yg sukwannya bru 4th aj sudah dpt tf, lha wong saya sudah 6th ko malah belumkatut sk tf jatim. jam mengajar jg sudah 24jm. kurang apa coba? saya erasa didzolimi

  24. Bung, saya masih kesulitan cari NRG saya. Solusinya?
    NUPTK: 5849 7466 4820 0062
    lahir: 17 mei 1968

  25. salam kenal semoga sukses selalu

  26. assalaamu’alaikum. Salam kenal mas Nanang, mdh2an nambah saudara.

  27. Terimakasih kepada owner Q-net website karena saya dapat melihat segala informasi tentang sergur 2013 debgab mudah.

  28. bagaimana jika nq99 itu juga menginformasikan pendidikan bagi guru GTT yang berada dibawah kemenag ( terutama masalah fungsional dan TPP) selalu terlambat informasi dan pencairannya selalu tersendat

  29. Mas nanang salam kenal dan mau tanya nih …….
    Saya sudah GTT di suatu sekolah sejak 26 Nop 2010, sudah bisa mengajukan nuptk apa belum ? saya tunggu infinya dan trim.

  30. asslmkum….. kwan…

  31. Bang ada informasi kapan pengumuman hasil peserta UGK 2013 rayon 116

  32. Bagus, ikut bergabung

  33. Mas Nanang, Maaf infonya tentang jadwal PLPG berikutnya selain tahap 1 tgl 23-31 Agus 2013 tuk Disdik Kab.Cianjur, kira2 kapan ya?. nhn sateuacanna.

  34. Salam Kelan.
    Blog yang bagus, informasinya padat, sangat pantas dapat rangking 2 di Blog Guru Indonesia, kalau Blog saya masih di atas 100… , ditunggu kunjungan balik dan masukkannya agar Blog saya bisa lebih baik.
    Makasih

  35. Assalamualaikum.
    Pak Naqos Mohon infonya tentang pengumuman HASIL PLPG UNEJ shift 5 th 2013.

  36. Bapak Nanang yang Ganteng.. kami guru di Kemenag Banyuwangi, sudah lulus sergur tahun 2011 dan udah bersertifikat.. dan ber NUPTK Valid.. Waktu itu PLPGnya Di UNEJ tapi kenapa hingga saat ini Kok NRG belum Muncul..! di tanyakan ke kantor Kemenag Banyuwangi , jawabnya selalu proses dan proses selalu, sampai dua tahun ini… Lalu kami harus bagaimana pak….? tolong ya mas… Ku tunggu Penjelasannya

  37. assalamu’alaikum….
    mohon izin berkunjung dan sedot isi nya pak…. banyak sekali manfaatnya bagi saya ….. insyaallah akan saya share dengan teman-teman blog ini…
    salam kenal pak…… semoga makin berkualitas dan banyak pengunjung….

  38. mlam pak nanang …salam kenal n mohon ijin tuk berkunjung di blog yg banyak manfaatnya …… ijinkan sedot isinya juga y pak …… semoga makin berbobot isi dan manfaatnya bagi kita-kita para guru….Aamiin…..

  39. makasih mas atas postingnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: